Модный лук для новогоднего корпоратива

Совместный отдых объединяет коллег, укрепляя их корпоративный дух. Поэтому в последнее время большинство фирм предпочитают провожать старый год всем коллективом, вспоминая все хорошее, что в нем было, и загадывая желания на следующий «отчетный период».

Какую одежду выбрать для новогоднего корпоратива в стенах родной компании, чтобы выглядеть модно, стильно и нарядно?

Веселый новогодний корпоратив сплачивает коллектив

Веселый новогодний корпоратив сплачивает коллектив

Советы мужчинам

К сожалению, мужчинам недоступно все то разнообразие в гардеробе, которое имеют женщины. Однако это не повод приходить на корпоратив в повседневном офисном костюме или обычном клубном пиджаке. Вы должны иметь приличный и в то же время праздничный вид. Достичь этого можно с помощью нетривиальных аксессуаров – запонок, зажима для галстука или атласного шейного платка.

Впрочем, главный акцент модного мужского ансамбля - это цвет. Поэтому при всей простоте кроя вашего пиджака и брюк сочетание их цветов должно быть впечатляющим. Бирюзовый с белым, бордо с лавандовым, горчичный с малахитовым – будьте смелее, не бойтесь экспериментов. Если это будет однотонный костюм, выберите нестандартные оттенки: горького шоколада, васильковой синевы или фиолетовый.

Если вы предпочитаете классику и пришли на корпоратив в черной или серой двойке, разбавьте ее строгость вязаным галстуком-бабочкой, ярким нагрудным платком или экстравагантной сорочкой.

Трикотажный жилет станет отличным дополнением к костюму в неофициальной обстановке. Если в компании благосклонно относятся к стилю smart-casual, то на корпоративе можно появиться и в кардигане с темными брюками.

Ярко-синий костюм наглядно продемонстрирует ваши задатки лидера

Ярко-синий костюм наглядно продемонстрирует ваши задатки лидера

Рекомендации женщинам: сделайте правильный выбор!

Если вечеринку планируется проводить в офисе, то нельзя забывать об установленных правилах дресс-кода. Вы не имеете права на ошибку, ведь новогодний корпоратив обладает поистине волшебными свойствами: он может вознести вас на вершину карьерной лестницы с такой же легкостью, как и лишить должности, а то и рабочего места.

За рубежом принято на подобные церемонии являться в форме одежды, рекомендованной руководством компании. У нас пока до этого не дошло, но рисковать имиджем, демонстрируя чересчур глубокое декольте или сногсшибательный разрез, в любом случае не стоит.

Маленькое черное платье уместно в любой ситуации

Маленькое черное платье уместно в любой ситуации

благородной расцветки длиной до колена, надеть подходящие случаю украшения и туфли на высоком каблуке:

В модном брючном костюме с укороченными зауженными брючками и приталенным жакетом вам, несомненно, не придется страдать от дискомфорта и недостатка внимания противоположного пола. В соответствии с последними веяниями моды блузку под жакет надевать совсем необязательно. В тканях допустимо мерцание блесток, их золотистые или серебряные переливы.

Прическа, макияж и маникюр должны соответствовать образу и дополнять его. Капелька ненавязчивых, но элегантных духов станет завершающим штрихом вашего ансамбля.

И запомните, ваш главный аксессуар на новогоднем празднике – обворожительная улыбка и хорошее настроение!

Вечеринка в ресторане

Корпоративная вечеринка в ресторане свидетельствует о респектабельности компании и официальности мероприятия. Наряд в данном случае должен быть скорее элегантным, чем роскошным, изысканным, но не вычурным, стильным, но без пафоса. Не стоит выбирать и нарочито скромный образ, не то руководство решит, что у вас проблемы с финансами.

В зимнее время года выбираем глубокие и насыщенные тона

В зимнее время года выбираем глубокие и насыщенные тона

Для женщин будет уместным брючный костюм-двойка с жакетом и оригинальными аксессуарами, маленькое черное платье с палантином из меха, юбка-карандаш с блузой оригинального кроя. Зимний сезон диктует свои правила и рекомендует воздержаться от легких струящихся тканей, заменив их тонкой шерстью, бархатом или атласом. По этой же причине останавливаем свой выбор на ярких насыщенных оттенках наряда, отложив до лета нежные пастельные тона.

Фасон наряда должен привлекать и фокусировать взгляд на ваших прелестях, делая невидимыми недостатки телосложения. Обращаем внимание на детали: красиво уложенные волосы, изящные туфли, качественная бижутерия или настоящие драгоценности (в разумных количествах!) придают уверенности в себе и поднимают настроение.

Мужчин, как обычно, выручит безукоризненно наглаженный костюм, галстук и строгая обувь. При этом ширина и длина брючин должны быть максимально близки к классическим параметрам. Самое главное условие наряда для новогодней вечеринки – он должен быть комфортным и ладно пригнанным по фигуре.

Галстук-бабочка hand made с новогодней тематикой разбавит строгость официоза

Галстук-бабочка hand made с новогодней тематикой разбавит строгость официоза

При желании дорогой шелковый галстук можно заменить бабочкой ручной работы с новогодними принтами. Сорочка должна быть светлой, из добротной тонкой материи, подчеркивающей торжественность момента. Неприемлем выбор мужского пиджака с джинсами или неформальными брюками.

Возврат к списку