Летняя уличная мода

Модники и модницы обожают лето, ведь это пора, когда можно избавиться от тяжелых и громоздких теплых вещей и предстать перед окружающими во всей своей красе. Посмотрите нашу подборку стильных и ярких уличных образов, чтобы быть в курсе новинок этого сезона.

Практичность и комфорт – девиз этого лета

Практичность и комфорт – девиз этого лета

Модные тенденции нынешнего лета

В приоритете стрит-стайла нынешнего лета – свобода, независимость, простота и лаконичность. Повседневная одежда, выдержанная в таком стиле, подходит практически ко всем мероприятиям – от похода в супермаркет до вечерних посиделок с друзьями в кафе.

Платье-рубашка из натуральной ткани снова на пике моды

Платье-рубашка из натуральной ткани снова на пике моды

Забудьте о вызывающих и кричащих расцветках: сегодня они приравнены к моветону, и этим летом им нет места в вашем шкафу. Однако зацикливаться на черно-серой гамме тоже не стоит: прочь унылую скуку, да здравствует сочность и яркость! Самая главная задача – обзавестись несколькими универсальными вещами, которые будут хорошо комбинироваться как друг с другом, так и с остальными предметами гардероба.

То, что нужно для романтического свидания

То, что нужно для романтического свидания

Пастельные тона и розовый цвет из девичьей цветовой гаммы плавно перебазировались в мужской гардероб. Как ни странно, даже самый брутальный мачо в розовом смотрится очень стильно и харизматично, нужно только правильно подобрать оттенок – пепельно-розовый, жемчужно-розовый, кораллово-розовый и т.п. В фаворе белый цвет и все его оттенки – молочный, сливочный, белоснежный и пр.

Короткое платьице с кроссовками смотрится очень сексуально

Короткое платьице с кроссовками смотрится очень сексуально

Такие обыденные, на первый взгляд, модели, грамотно оформленные аксессуарами, позволяют создавать многочисленные сложные и неординарные образы. Однако не стоит злоупотреблять их количеством, ведь это все-таки уличный стиль, который не поддается трансформации в офисный или вечерний.

А вы уже приобрели кроп-топ?

А вы уже приобрели кроп-топ?

Комбинируем правильно

Жаркие солнечные лучи заставляют девушек стремиться к минимализму. Кокетливо обнаженные плечи привлекают внимание мужчин и при этом выглядят вполне целомудренно. Белое платье, небесно-голубой топ или персиковая блузка с открытыми плечиками – и вот уже готов очередной комфортный, беззаботный и сексуальный летний лук.

Открытые плечи – хит сезона

Открытые плечи – хит сезона

В этом ключе асимметричные модели, когда оголяется только одно плечо, смотрятся очень соблазнительно. Почти так же, как открытая спина и глубокое декольте, наличие которых также в фаворе.

Яркая гавайская рубашка добавит образу жизнерадостности

Яркая гавайская рубашка добавит образу жизнерадостности

Мужчинам следует приобрести несколько гавайских рубашек различного кроя. Ее пестрый рисунок с одинаковым успехом оживит однотонность чинос, разбавит сдержанность классического приталенного мужского костюма, подчеркнет белизну пляжных шорт.

Белые кроссовки – предмет номер один в мужском гардеробе

Белые кроссовки – предмет номер один в мужском гардеробе

Актуально микширование предметов гардероба разных направлений. Например, юбка-карандаш с кедами и однотонной футболкой с надписью, либо длинной расклешенной шифоновой юбки с шелковой блузкой делового кроя и т.п. Ультрамодное сочетание – кроп-топ, обнажающий полоску живота с пупком, и короткая юбка в складочку.

Добавляйте образу необычных деталей

Добавляйте образу необычных деталей

Уличный бохо

Натуральные ткани плюс свободный крой делают стиль бохо незаменимым в летнюю жару. Берем за образец модели шестидесятых, добавляем украшения хенд-мейд, соломенную шляпку и сандалии на плоской подошве – и идеальный романтический look готов. В цветовой палитре преобладают натуральные оттенки: цвет неба, цвет травы, цвет морской пены и прибрежного песка, спелой пшеницы и грозового дождя.

Белый цвет – фаворит лета 2018

Белый цвет – фаворит лета 2018

Бахрома и вышивка, кружева ручной работы придадут образу изюминку, весь ваш внешний вид будет роскошен в своей скромной простоте.

В таком виде можно пойти куда угодно – хоть по магазинам, хоть на вечеринку

В таком виде можно пойти куда угодно – хоть по магазинам, хоть на вечеринку

Джинсовый рай

Трудно представить себе стрит-стайл без комфортного и практичного денима. Он прекрасно сочетается и с майками, и с лонгсливами, и с футболками, и с рубашками, его можно носить с кедами, со слипонами, с мокасинами, кроссовками, панталетами и прочими видами удобной обуви.

Деним для лета – идеальный вариант

Деним для лета – идеальный вариант

Как и прежде, в летней моде преобладает легкий голубой джинсовый материал. Но есть место и для всех остальных его видов, которые желательно сочетать по схеме гладкий - шероховатый, темный - светлый, плотный – тонкий.

Джинсов много не бывает

Джинсов много не бывает

Костюмы, пиджаки на молнии и на пуговицах, подвернутые штаны с дырками на коленках, шорты, жилетки с потертостями, комбинезоны, сарафаны, бейсболки, шляпы и даже сумки – джинса много не бывает. Особенно актуальны рубашки из денима, которые можно носить и с бабочкой для торжества, и нараспашку с футболкой – в зависимости от того, какое впечатление вы хотите произвести своим внешним видом. Чем необычнее – тем лучше.

Тренд макси

Тренд макси

А что новенького?

Новинкой street-style этим летом стали широкие и расклешенные от бедра брюки, такие как палаццо, паруса, оверсайз. Обратите внимание и на их длину, которая должна полностью закрывать высокий каблук ваших туфель. Подобный трюк очень радует невысоких девушек, которые с помощью таких нехитрых уловок будут казаться выше ростом. Среди джинсов популярны модели с высокой талией – бойфренды, мом и пр.

Лаконичность, сестра элегантности

Лаконичность, сестра элегантности

Укороченные хлопчатобумажные брючки, яркие кюлоты или льняные капри пастельных тонов открывают взору красивые лодыжки. Это модно, практично и… сексуально. Мужчинам, которые предпочитают брюки с длиной 7/8, следует отказаться в этом случае от ношения традиционных носков, заменив их короткими спортивными или следами.

Расклешенные брюки и кюлоты набирают популярности

Расклешенные брюки и кюлоты набирают популярности

Потрясающее открытие сезона – короткие летние платьица в сочетании не с босоножками, сандалиями или балетками, а со спортивной обувью – сникерсами, кедами, кроссовками. Особенно пикантно в таком тандеме будет смотреться платье-рубашка с запАхом. Не уходят с летних подиумов и женственные модели платьев из летящих струящихся материалов, миди или макси. Свободный силуэт, невесомая ткань – то, что нужно для знойного романтического свидания или для прогулки под луной.

Актуальны цветочные принты

Актуальны цветочные принты

Модный рисунок – геометрия и абстракция, цветочные и фантазийные мотивы. Вертикальная полоска все еще в тренде и не собирается сдавать своих позиций. Она одинаково прекрасно смотрится как на легком женском жакете, так и на модном пиджаке для мужчин. Из декоративных деталей приветствуются большие накладные карманы, воротничок преппи.

Классическая белая рубашка – everyone must have

Классическая белая рубашка – everyone must have

***

Если хотите выглядеть на все сто, и не только этим летом, а всегда, посетите шоу-рум «Твой костюм». Здесь есть все, что нужно для создания как повседневных, так и торжественных, свежих, модных и оригинальных луков.

Возврат к списку