Осень 2018: модный имидж на каждый день

Чтобы прослыть модником со вкусом, недостаточно просто приобретать дорогую, брендовую или ультрамодную одежду. Необходимо сохранять индивидуальность, привнося в fashion-веяния собственные находки, создавая оригинальные, необычные луки. Проще говоря, надо уходить от стереотипов и не быть как все - вот то, что нужно, если хочется выглядеть стильно и не растворяться в безликой массе.

Главный тренд этой осени – лаконичность

Главный тренд этой осени – лаконичность

О чем говорят дизайнеры

Дизайнеры говорят о том, что осенью 2018 года в тренде минимализм. Это означает минимум декора, швов и вытачек: акцент лучше сделать на цвете и фактуре материала, выбрав наиболее выигрышный для фигуры лаконичный крой и силуэт.

Сдержанная палитра всегда в моде

Сдержанная палитра всегда в моде

Актуальными в палитре гардероба станут природные цвета осени. Пожелтевшая трава, багряные листья, пронзительная синева неба, стальной оттенок наполненных дождем туч – подсказки можно увидеть на каждом шагу.

Смарт-кэжуал – идеальное сочетание практичности и комфорта

Смарт-кэжуал – идеальное сочетание практичности и комфорта

Чтобы получить образ поярче, окружаем пыльные и нюдовые тона глубокими, сочными красками. Подойдет бордовый, насыщенный оранжевый, терракотовый, малахитовый, индиго и другие. Комбинируйте эти цвета, надевая под темный мужской пиджак, свитер или кардиган светлую пастельную сорочку, и вас никто не упрекнет в отсутствии изящества.

Куртка-парка отлично вписывается в повседневный стиль

Куртка-парка отлично вписывается в повседневный стиль

Цвет фуксии снова в тренде, как и контрастные сочетания желтого, горчичного, красного с черным. Бледная пастель, нежная, мягкая и ласковая, придает спокойствия и умиротворенности, оливковый вселяет надежду, золотисто-бронзовый дарит уверенность в завтрашнем дне.

Не будьте скучным - создайте свой собственный стиль

Не будьте скучным - создайте свой собственный стиль

Интересный принт сделает повседневный образ живым и непринужденным. В фаворе клетка всех цветов и размеров, а также флористика, в частности, цветочные мотивы. Модные абстрактные узоры на тему работ известных художников оптимально впишутся в гардероб творческих личностей и любителей неординарной живописи.

Двусторонняя куртка разнообразит гардероб

Двусторонняя куртка разнообразит гардероб

Как всегда, при наличии множества новых вариаций, оттенков и тканей, мода благосклонна к винтажным и классическим расцветкам и моделям. Так что не спешите освобождать шкаф от старых вещей, они еще могут вам пригодиться.

Объемная верхняя одежда скрадывает силуэт

Объемная верхняя одежда скрадывает силуэт

Многослойность снова в моде

Стиль кэжуал настолько комфортен, что расстаться с ним просто невозможно. Поэтому каждый год он лишь слегка видоизменяет свои рамки, оставаясь по-прежнему востребованным и горячо любимым. Особую прелесть многослойность обретает в прохладное время года, когда хочется не только презентабельности, но и тепла.

Сочетайте клетку правильно

Сочетайте клетку правильно

Для офисных служащих демократичный смарт-кэжуал – отличная альтернатива в деловом стиле. Под клетчатый пиджак можно надеть однотонный жилет на пуговицах или пуловер с V-образным вырезом. В сочетании с красивым мужским галстуком классической расцветки они будут смотреться слегка консервативно, но элегантно.

Желто-черный контраст опять в моде

Желто-черный контраст опять в моде

Двусторонняя куртка-парка хорошо сочетается с шерстяными брюками, джинсами и ботинками на толстой подошве, защищает от холода и пронизывающего ветра. Если вы еще не приобрели такую, то сейчас самое время. Модные цвета – хаки, темно-синий, темно-зеленый, горчичный, горький шоколад, черный.

Кожаная куртка и джинсы - классика

Кожаная куртка и джинсы - классика

Девичий офисный кэжуал – это брюки или юбки с блузками, водолазки с пиджаками и кардиганами, сарафаны и платья-футляры в комплекте с жакетами. Еще один вариант – брючный костюм тройка с жилетом. Из верхней одежды предпочтительны пальто, которые носят с ботильонами на удобной подошве. Актуальны легкие стеганые куртки с капюшонами, укороченные и приталенные.

Вязаные вещи очень уютны

Вязаные вещи очень уютны

Стилисты советуют носить пальто оверсайз с зауженными брючками и объемным шарфом, полосатую куртку-бомбер с обтягивающим платьем из разноцветной пряжи и ботинками с высокой шнуровкой, большой свитер с мужского плеча – с подвернутыми джинсами и кожаными дезертами.

Возврат к списку