Модная философия

Современные мужчины, как и женщины, хотят выглядеть стильно, и не только по случаю. Ни для кого не секрет, что одежда может стать одним из залогов успешного имиджа, поэтому многие стремятся научиться одеваться тонко, со вкусом, с осознанием особенностей своего лица, телосложения и цветотипа.

Выбери свой стиль

Выбери свой стиль

Дизайнеры одобряют такой подход к формированию индивидуального стиля: экспериментальное поле для коллекций высокой моды из года в год становится все более приземленным и реалистичным. На смену пафосу и вычурности приходят вполне демократичные модели, комфортные, стильные и модные.

Практичность и комфорт – лучший девиз на все времена

Практичность и комфорт – лучший девиз на все времена

Акценты и приоритеты

Тенденции каждого направления остаются прежними: в приоритете практичность и индивидуальность. Однако по сравнению с предыдущими сезонами эта весна принесла некоторые изменения основным стилям: офисный деловой слегка подрастерял налет консервативности, кэжуал стал еще более непосредственен и свеж, как глоток ключевой воды, спортстайл рассматривается как символ воплощения сплошного комфорта.

Натуральная палитра для весенних луков

Натуральная палитра для весенних луков

Долгожданная весна не принесла кардинальных изменений в область расцветок - в тренде как однотонные, так и принтованные вещи. Анималистика, флористика, клетка и полоска, абстрактная геометрия могут быть обыграны как угодно, чтобы быть уместными в любом стиле. Для футболок актуальна фотопечать, изображения трендовых лейблов, картинок из сериалов и компьютерных игр.

Выбирайте одежду, которая подчеркнет вашу индивидуальность

Выбирайте одежду, которая подчеркнет вашу индивидуальность

В моде джинсовые костюмы с широкими брюками, хотя и от подкатанных штанин узкачей пока не стоит отказываться - они не спешат уходить в закат.

Джинсы гармоничны в любом стиле

Джинсы гармоничны в любом стиле

Пиджаки и кардиганы советуем носить весной с закатанными рукавами, и ни в коем случае не игнорируйте жилеты. С вставками, с лоскутами, с вышивкой, узорчатые и однотонные, они хороши и в будни, и в праздники, с сорочками и футболками, под пиджак и под бомбер.

Не бойтесь свободы во всем, в том числе и в одежде

Не бойтесь свободы во всем, в том числе и в одежде

Сорочки весной могут быть темными или светлыми, с принтом или без – все зависит от того, куда вы в ней собираетесь идти. Аксессуары помогают превратить простой образ с классической рубашкой намного интереснее. Подтяжки и галстуки-бабочки в стиле этно, кантри или любом другом, который вам по душе, шляпа-федора или объемная кепка, кожаные браслеты и фенечки хенд-мейд на запястье – подчеркните свое настроение с помощью подобных акцентов.

Цветная сорочка и жилет – отличный сет для весны

Цветная сорочка и жилет – отличный сет для весны

Для модных весенних брюк характерен прямой крой с двойным подкатом. Стройным и худым лучше выбирать слегка зауженные модели, остальные могут расслабиться и чувствовать себя великолепно в довольно-таки просторных штанах в клетку, потертых голубых джинсах, обычных полотняных карго, слаксах и чиносах.

Эксцентричность не порок, а форма самовыражения

Эксцентричность не порок, а форма самовыражения

Для тех, кто отрицает гламур и модные стандарты, ищет в одежде прежде всего способ самовыражения, советуем обратить внимание на стиль ретро, хиппи, эко-стайл, цыганский бохо и прочие направления, для которых актуален тренд «поношенности», а в палитре преобладают натуральные цвета травы, неба, воды, глины, земли и песка.

Бохо находит все больше приверженцев

Бохо находит все больше приверженцев

В этом случае расставляйте акценты с помощью необычных комбинаций. Цветастый шарф в паре с плетеным кожаным ремнем, очки в тандеме с банданой, бахрома - с прорехами, двухцветные туфли а ля инспектор - с прикольными яркими носками будут смотреться хоть и эксцентрично, зато очень модно и стильно.

Яркие аксессуары подчеркнут неординарность мышления

Яркие аксессуары подчеркнут неординарность мышления

Какие ткани выбрать для весны

Энергичные мужчины с активным образом жизни не выносят дискомфорт из-за парящей или стесняющей движения одежды. Особенно если речь идет о жарких весенних деньках. Поэтому в тренде, прежде всего, гигиеничность - воздухопроницаемость и гигроскопичность тканей.

Воздухопроницаемость и гигроскопичность ткани весной актуальны как никогда

Воздухопроницаемость и гигроскопичность ткани весной актуальны как никогда

Весной для офисных деловых костюмов актуальна тонкая гладкая шерсть, для стиля кэжуал – экологичный лен, хлопок, вельвет, шелк, мадрас, твил, поплин и другие легкие, приятные к телу ткани. Чтобы избежать чрезмерной помятости весеннего костюма, выбирайте смесовые ткани с добавками искусственных волокон. Они сохраняют качественные характеристики натурального волокна, придавая им при этом более презентабельный вид.

Льняной костюм – признак респектабельности

Льняной костюм – признак респектабельности

Бессменный лидер – деним, популярность которого трудно переоценить в любой стилистической направленности. Джинсы, шорты, пиджаки, рубашки, комбинезоны, жилеты из этой ткани не выходят из моды круглый год. Для весеннего сезона актуальны небольшие потертости, более светлые оттенки синего и облегченная плотность материала.

Современная мода предпочитает универсальность

Современная мода предпочитает универсальность

Апельсиновый всплеск модного цвета

В мужских весенних коллекциях отчетливо прослеживается новый цветовой фаворит – оранжевый цвет. Он имеет множество вариаций, но в этом сезоне лидером станет именно огненный оттенок.

Оранжевый в тренде

Оранжевый в тренде

Для стиля кэжуал предлагаем приобрести пиджак, рубашку, носки или галстук, нагрудный платок цвета морковки, для смарт или бизнес кэжуал – одежду с апельсиновыми вставками типа отстрочки или канта, для спортивного стиля – анораки, бейсболки, кроссовки на мандариновой подошве, рюкзаки и спортивные сумки.

Яркий и сочный образ для уверенных в себе мужчин

Яркий и сочный образ для уверенных в себе мужчин

В сочетании с коричневым апельсиновый цвет смотрится более элегантно, с белым – расслабленно, с зеленым – гармонично. Выбирая этот жизнеутверждающий цвет для своего гардероба, вы можете не сомневаться в том, что получите максимум внимания со стороны окружающих. В особенности - со стороны прекрасного пола, обожающего оранжевое настроение, веселье и позитив.

***

Обновление личности начинается с обновления гардероба – придайте себе уверенности в завтрашнем дне уже сегодня! Шоу-рум «Твой костюм» готов помочь своим покупателям достичь поставленных целей в стремлении стать лучше. Мы гарантируем высокое качество женской и мужской одежды по доступной цене, прекрасное обслуживание и широчайший ассортимент товара – добро пожаловать в светлое будущее!

Возврат к списку