Мужской костюм для межсезонья

Обманчивое осеннее солнце сияет все еще ярко, да только тепла от его косых лучей уже совсем мало. Ошибочный выбор аутфита может стать причиной простуды, которая, как всегда, совсем некстати.

Многослойный осенний outfit для мужчин

Многослойность – оптимальный вариант для осеннего непостоянства

Мало найдется желающих валяться в постели с температурой, когда есть миллион других, важных и нужных дел. Как же одеться так, чтобы с утра не замерзнуть, в офисе не упариться, в обед не промокнуть, а к вечеру снова утеплиться? Задача сложная, но вполне решаемая.

Классический мужской костюм – и ваш образ всегда на высоте!

Классический мужской костюм – и ваш образ всегда на высоте!

Многослойная защита

Несколько тонких слоев одежды защищают от холода лучше, чем один толстый. К тому же, когда пригревает солнце, всегда можно разоблачиться и чувствовать себя комфортно.

Костюм из шерсти мериноса теплый и комфортный

Костюм из шерсти мериноса теплый и комфортный

Надетый под классический мужской костюм жилет сохранит тепло и придаст офисному луку элегантности. Можно утеплиться, отказавшись от сорочки с галстуком в пользу кашемировой водолазки.

Яркий жилет

Яркий жилет согреет в ненастье не только тело, но и душу

Альтернативный вариант – надеть под пиджак, поверх рубашки и галстука, тонкий свитер с круглым или V-образный вырезом. Если очень холодно, вместо тонкого свитера можно надеть более теплый, с воротником под горло. Как видим, повседневная офисная мода становится все более лояльной и демократичной.

Пиджак с водолазкой

Если станет жарко, пиджак всегда можно снять

Любителям экстравагантности, предпочитающим вместо изюминок перчинку, понравится дизайнерское предложение - водолазка под рубашкой, сверху свитер и блейзер.

Многослойный наряд с костюмом

А как вам такой вариант многослойности?

В этом случае приветствуется контрастность каждого слоя, лишь бы цвета находились в гармоничном согласии между собой. Подобный наряд рекомендуется высоким и худым парням, которым сантиметры дополнительного объема будут только в плюс.

Стильный и комфортный костюм

Стильно и комфортно

Непарный пиджак с джинсами или шерстяными брюками со стрелками выглядят не менее лаконично и по-деловому, хоть и не так официально, как костюм. Преимуществом такого образа в осеннюю непогоду становится более широкий диапазон возможностей комбинирования: их можно надеть и с сорочкой, и с водолазкой, и со свитером. Кстати, пиджак можно заменять вязаным кардиганом с шалевым воротником.

Твидовый осенний костюм

Уютный клетчатый твид, любимец осени

Лучшие осенние ткани, цвета и рисунки

Материалы из чистой шерсти – оптимальный вариант для осеннего гардероба, будь это костюм, трикотаж или верхняя одежда. Качественная и дорогая ткань придает вашему образу респектабельности, она теплая и комфортная. Неплохо себя зарекомендовали и смесовые ткани, которые обладают прекрасной гигроскопичностью, воздухопроницаемостью и износоустойчивостью.

Клетчатый костюм

Уверенность в себе – одно из качеств хозяина клетчатого костюма

Если хотите выглядеть модно осенью 2019-го, выбирайте твид. Однотонный, с едва заметным или с крупным рисунком, он так же хорош для костюмов, как и для пиджаков, блейзеров, бушлатов и пальто. Из него шьют кепки, сумки и даже обувь.

Костюм в полоску

Костюм в полоску придает образу деловитости

В межсезонье актуален и вельвет, практичная ткань с отличными характеристиками, приятная в носке и наощупь. Нестандартный подход к созданию делового образа лучше всего продемонстрируют вещи из бархата или велюра. Сейчас эти материалы уместны не только для торжественных вечерних церемоний, но и для рабочих будней.

Бежевый вельветовый костюм

Бежевый вельветовый костюм прекрасно гармонирует с осенним настроением

Осенний деловой тренд всегда благоволил к геометрическим узорам, и нынешний сезон – не исключение. В приоритете клетка и полоска, если речь идет о костюмах, диагональные полоски, ромбы и точки для галстуков. Особая роль отводится приталенным костюмам в крупную клетку и контрастную полоску. В таком облике любой бизнесмен будет чувствовать себя лондонским щеголем, способным ради поставленных целей свернуть горы.

Зеленый пиджак

Приглушенный зеленый снова в моде

В цветовой палитре мужского осеннего гардероба преобладают сдержанные тона – синий, коричневый, серый. В качестве разнообразия одобрен цвет марсала (смесь шоколадного с бордовым), темный зеленый (цвет мха, бутылочный), освежающий молочно-карамельный, бежевый и песочный. Молодежные коллекции пестрят более яркими красками, в числе которых ярко-желтый, клюквенный, васильковый, бирюзовый и апельсиновый оттенок.

Стильный, теплый и комфортный костюм

Стиль и вкус не отменяют тепло и комфорт

Держи фасон!

В XIX веке двубортный пиджак был униформой моряков британского флота. Позже армейская одежда стала любимой не только у военных, но и гражданских лиц, по причине своей функциональности и комфортности. Сегодня этот предмет снова на виду и переживает очередной эволюционный виток.

Бирюзовый костюм с двубортным пиджаком

Бирюзовый костюм с двубортным пиджаком – просто шик

Дизайнерские мужские пиджаки с двумя рядами пуговиц нынче имеют приталенный удлиненный вид и напоминают бушлат. Кашемировый двубортный пиджак длиной ниже колена – это полноценное пальто, элегантное и аристократичное.

Длинное приталенное мужское пальто

Длинное приталенное пальто идеально сочетается с деловым стилем

Модный двубортный пиджак – отличный выбор для осеннего дня, вполне самодостаточная вещь, хотя и не слишком подходящая для реализации многослойных концепций. Если пиджак к тому же оверсайз, то в составлении ансамбля советуем отказаться не только от сложных архитектурных конструкций, дополнительных деталей, но и от лишних аксессуаров.

Двубортный пиджак оверсайз

Не перегружайте образ дополнительными деталями, если на вас двубортный пиджак оверсайз

Все знают, что не всякая верхняя одежда сочетается с деловым костюмом. К примеру, его не получится совмещать с любимым бомбером или короткой кожаной курткой. Эту проблему пытались решить специалисты модных домов с мировым именем, и, кажется, у них получилось.

Укороченные пиджаки и широкие брюки

Укороченные пиджаки и широкие брюки – тренд осени 2019

На смену строгим выверенным линиям классического мужского костюма приходит нарочитая небрежность кроя и размытость силуэта. Это кажется свежим и смелым новшеством, тем не менее, сохранившим деловитость и собранность офисного стиля.

Теперь можно приобрести костюмы с укороченным пиджаком чуть ниже талии. В комплекте с объемными брюками, модными в этом сезоне, образ получается слегка эпатажным, но зато уж в стильности ему точно не откажешь.

Смелые идеи ищут своих поклонников

Смелые идеи ищут своих поклонников

Кстати о брюках. Зауженные штаны постепенно отходят в прошлое, на волне популярности прямые широкие брюки, которые наши соотечественники уже успели окрестить как «привет из семидесятых».

***

Шоу-рум «Твой костюм» предлагает новые осенние коллекции женской и мужской классической одежды. Обширный ассортимент способен удовлетворить любой запрос взыскательного потребителя, а доступная цена существенно сэкономит ваш семейный бюджет.

Возврат к списку