Молодежный стиль миллениалов

Миллениалами называют молодых людей, родившихся на стыке ХХ и ХХI веков, которым сейчас примерно 18-28 лет. Это поколение существенно отличается от всех предшествующих, так как выросло в век цифровых технологий, когда любая новость ищется, находится и распространяется в мире в считанные мгновения. Оно с легкостью ориентируется в информационном пространстве, оперирует фактами и цифрами, систематизирует данные о тенденциях и течениях в любом направлении, держа руку на пульсе новостей.

Красный шарф

Красный шарф – отличный цветовой акцент

В области fashion-индустрии миллениалы также имеют собственные предпочтения, преимущественно вдохновляясь нестандартными образами. Они могут полностью абстрагироваться от тотальной рекламы, игнорировать долгую историю бренда, довериться потребительским рейтингам и реальным отзывам реальных людей.

Костюм в клетку

Костюм в клетку - отличный старт на заре построения карьеры

Вполне в их духе следовать за компаниями, которые полностью соответствуют их внутреннему миру, имеют те же ценности или исповедуют ту же идеологию – например, занимаются благотворительными проектами, используют органические материалы, применяют в производстве инновации, сохраняющие природные ресурсы и т.п.

Стильный твидовый костюм-тройка

Стильный твидовый костюм-тройка – предмет must have для любого мужчины

Отклики пользователей социальных сетей показывают, что огромное количество народу интересуется модными новинками и следит за аккаунтами известных блоггеров с многомиллионной аудиторией поклонников. Некоторые фолловеры стремятся слепо подражать своему кумиру, но многие делают это с целью овладеть искусством составления ярких, гармоничных и запоминающихся луков. Имея перед глазами пример, они добавляют образам собственных идей и раскрашивают look по своему усмотрению.

Контрастные детали освежают образ

Контрастные детали освежают образ

Характерные черты молодежной моды

Стремление выполнить сто дел одновременно, успеть все и сразу заставляет миллениала отправиться за покупками в приложение в своем смартфоне, а не ходить по магазинам: заказ в один клик, бесплатная доставка, система персональных скидок и хороший cash-back экономят и время, и силы, и деньги.

Молодые фрилансеры ценят комфорт

Молодые фрилансеры ценят комфорт больше, чем деньги

Молодые люди в возрасте 18-25 лет легко принимают все новое, отдавая предпочтение функциональной, стильной и комфортной одежде. При этом они горят желанием как можно громче выразить свое «я», чтобы привлечь внимание к своей персоне. Поэтому в их гардеробе часто встречаются вещи также броские, а порой и откровенно эпатажные.

Бизнес-кэжуал

Бизнес-кэжуал – универсальный образ на все случаи жизни

Рваные джинсы и чиносы, толстовки кислотных цветов, невообразимые принты на футболках, супер-облегающий крой или же, наоборот, фасон типа «мешковатый балахон» в компании с кедами и кроссовками – типичный набор среднестатистического юноши, не обремененного офисной службой и скучным дресс-кодом.

Мужской костюм очень сексуальный наряд

Мужской костюм очень сексуальный наряд

Для тех, кто подходит к составлению гардероба со всей серьезностью, законодатели мод рекомендуют начать сближение фривольных направлений с более формальными. Секрет эффектных луков в правильном сочетании классической мужской одежды с выразительными элементами стиля хипстер, панк, спорт, кэжуал, милитари, swag и др.

Гармоничный классический сет с интересными деталями

Гармоничный классический сет с интересными деталями

Парни в возрасте 20-25 лет чаще всего ищут универсальный наряд, который был бы одинаково уместен в офисе, на прогулке, на свидании и при встрече друзей в домашней обстановке. Вот почему они предпочитают однотонные сорочки, водолазки, рубашки поло, свитшоты, джинсы и чиносы без прорех. Это практичная и удобная одежда, к которой без проблем подойдет непарный мужской пиджак, куртка-косуха, пальто, бушлат или бомбер, да и городские кроссовки или дезерты окажутся весьма кстати.

Оригинальные украшения не оставят вас незамеченным

Оригинальные украшения не оставят вас незамеченным, тем более в костюме винного цвета

Яркие детали образа

Миллениалы – горячие сторонники фриланса, удаленной работы, выполняемой с помощью компьютера в комфортных домашних условиях, без всякого дресс-кода. Тем не менее, последние маркетинговые исследования показывают, что классический мужской костюм не собирается терять свою актуальность на молодежных площадках. Его эволюция не закончена, но даже в имеющемся виде это поистине потрясающая вещь, которая подходит всем мужчинам без исключения, придает им строгий официальный и одновременно чертовски притягательный сексуальный вид.

Молодежные костюмы

Молодежь предпочитает расслабленность, пусть и в классических чертах

Ни одно драпирующее одеяние не в состоянии так эстетично и сдержанно подчеркнуть природную стать юношей. При закрытом теле мужская фигура видна как на ладони, с ног до макушки, - очень важный аспект, когда речь идет о молодежи, ставящей эмоции превыше всего.

Темно-синий цвет подходит всем

Темно-синий цвет подходит всем

Чтобы предстать в максимально выигрышном свете, усилить приятное впечатление, миллениал с младых ногтей стремится к познанию искусства грамотно расставлять акценты. И это очень правильный шаг, ведь именно эти детали придают аутфиту эффектность, индивидуальность, харизматичность.

Добиться особенности образа можно с помощью аксессуаров, игры контрастов и цветов, оригинальной обуви, фактуры, фасонов, принтов - любой из перечисленных элементов может стать вашей изюминкой. Но интересный штрих должен быть точечным, излишества в этом вопросе ни к чему.

Подвернутые манжеты

Якобы случайно подвернувшиеся манжеты придают образу непринужденности и естественности

Трендовый лук миллениала слегка небрежен (не путать с неопрятностью и неаккуратностью), но никто не должен догадаться, сколько усилий он приложил, чтобы добиться такого результата. Легкая спреццатура допустима во всем – в слегка взлохмаченной прическе, невзначай сбившемся узле галстука, чуть завернувшейся манжете сорочки. Отсутствие идеальности в костюме создает ощущение естественности и непринужденности.

Цвет хаки в тренде обожают даже противники милитари

Цвет хаки в тренде обожают даже противники милитари

Образ миллениала считается неполным без чисто молодежных фишек. Длинный шарф сочной расцветки, кеды, шляпа-трилби, цветные носки, кожаная сумка-почтальон делают лук заметным и запоминающимся, они не только украшают мужчину, но и делают жизнь вокруг веселее.

Немного самоиронии, и жизнь становится веселее

Немного самоиронии, и жизнь становится веселее

***

Новая коллекция классической мужской одежды осень-зима 2019-2020 в шоу-руме «Твой костюм» удовлетворит все требования современных модников, независимо от их возраста, статуса и образа жизни. Мы уверены, что стильные и красивые модели обширной размерной сетки не оставят вас равнодушными и непременно порадуют вас своим добротным качеством и доступной ценой.

Возврат к списку