Отзывы наших клиентов

Ростислав и Екатерина
25.07.2017
Хотим выразить благодарность магазину "Твой костюм" и его консультанту: подобрали быстро и именно то, что хотели - костюм и галстук на свадьбу. Да еще и советов по тому, как и что носить и как сочетать дали. Все супер! Цена - загляденье. Рекомендуем!)
Светлана и Сергей
01.06.2017
Всем доброго дня!  Случайно наткнулась на сайт, почитала отзывы- удивилась- все положительные, а поскольку мужу нужен был костюм, решила проверить на себе. Позвонила, записались, подъехали. Первое впечатление немного ошарашило: режимный объект, какой-то двор, но оно быстро развеялось в процессе примерки: широкий ассортимент размеры и цветовая гамма на любой вкус. А соответствие цены и качества приятно удивили. Отдельное спасибо консультанту Елене. Мы в итоге вместо одного костюма приобрели два и очень довольны. Так что, всем, кто ищет костюм- советуем, не пожалеете.
Андрей и Анастасия
22.03.2017
Добрый день! Мы долго искали свадебный костюм по разумной цене, случайно в интернете нашли данный магазин, позвонили и записались на примерку. Примерка - огромный плюс, все внимание только Вам, нет очередей. Спасибо консультанту Елене за помощь в выборе. Подводя итог, мы получаем отличный костюм по очень привлекательной цене и помощь профессионального консультанта без навязывания товара. Восторг!
Илья Труфанов
14.02.2017
Отличные костюмы, качество высокое, цены ниже рыночных, приятный сервис, удобное местоположение
Пелагея и Михаил
09.11.2016
Купили синий шерстяной костюм молодёжного фасона на свадьбу! Очень довольны! Никаких очередей! Консультант занимается только тобой! Фигура нестандартная, долго искали, а тут позвонили-записались-приехали и сразу купили! Ещё и бабочку в тон!=) Советую! Цены раза в 3-4 ниже магазинных! Качеством довольны! Спасибо!
Илья Шевцов
18.09.2016
Купил в "Твоём костюме" свадебный наряд для себя! Очень понравился и сервис и индивидуальный подход и терпение мастера! Благодарен до глубины души!
Юрий и Светлана
11.07.2016
Информацию о магазине "Твой костюм" случайно увидели в интернете. Приехали без звонка, но нас приняли. Купили костюм и галстук. Спасибо Елене за помощь.
Никита и Анастасия
05.06.2016
Купили костюм и галстук в данном магазине. Во первых, огромное спасибо Елене! Отлично подобрала костюм и рассказала что и как носить. Во вторых - это цены, они просто потрясающие в сочетании с отличным качеством мужских костюмов. Всем советую и рекомендую!
Анна и Сергей
29.05.2016
Всем доброго дня!
Купили костюм, рубашку, галстук, всё подобрали по высшему классу, очень довольны!
Огромное спасибо за консультацию и покупку, персоналу огромное спасибо, все настолько хорошо, что хочется вернуться и купить ещё и ещё)!
Цены потрясающие! Всем рекомендую!
Даниил и Анна
28.02.2016
Долго искали мужской костюм маленького размера и обязательно черного цвета пока, наконец, не нашли этот магазин! Отличное качество костюма за очень низкую цену, а кроме этого, просто замечательное обслуживание! Нам объяснили как проехать, встретили, все рассказали и показали.
Теперь за костюмом только сюда!
Наталья
10.01.2016
Добрый день!
Информацию о магазине "Твой костюм" случайно увидела в интернете. 9 января 2016 г. позвонила, договорилась о времени посещения - и уже через пару часов была на месте. В магазине меня встретила замечательный консультант Елена Ивановна, которая предложила мне весь ассортимент товара, очень грамотными советами помогала мне при выборе одежды. Я сразу же приобрела две вещи: платье и костюм.
Меня очень порадовало приветливое отношение, приемлемые цены и качество товара!
Хочу поблагодарить Елену Ивановну за оказанную мне помощь. Обязательно буду пользоваться услугами этого магазина и рекомендовать своим знакомым и коллегам по работе.
Спасибо большое!
Екатерина и Павел
16.07.2015
Добрый день!

Очень долго искали мужской костюм на свадьбу, везде то дорого, то цвета одни синие висят. Нужен был полуприталенный и молодежный. Приехали в этот магазинчик - все подобрали и с размером повезло... обслуживание отличное: все рассказали, показали, посоветовали... в добавок к костюму и рубашку купили. В общем впечатление осталось положительное, огромное Вам спасибо =)
Павел
08.06.2015
Всем доброго времени суток!
Очень классный магазин, выбор большой. <br>
Искали костюм, 25 июня свадьба. Обошли кучу магазинов, и брендовые и неизвестные. Нашли в интернете данный магазин и не пожалели! Подобрали костюм, нужного цвета+рубашка) удовольствие обошлось очень недорого, по сравнению с др. магазинами. Огромное спасибо продавцу. Четко, грамотно, быстро и с юмором. Отличный продажник и хорошая женщина! Огромное спасибо!! Приедем еще раз!
Виталий
26.05.2015
Нужен был костюм,везде все дорого,а если и дешево то как то убогоСлучайно наткнулись на этот магазин.Продавец замечательный(Е лена) просим руководство обьявить благодарность за великолепную работу с клиентами(нами)
Качество костюмов просто замечательное.Не удержались взяли даже пальто и шарфик)))всегда при случае,будем покупать только в этом магазине!!
Ярослав и Юлия
10.01.2015
Выбирали костюм на свадьбу, не удержались и купили сразу два, да еще и узкий галстук (который очень долго искали, сейчас почти не найти).
Отдельно нужно отметить отношение и обслуживание! Спасибо за советы, консультацию и просто приятное общение!
Обязательно придем снова и посоветуем друзьям, а вам удачи!
Яна
15.12.2014
Покупали костюм 14 декабря. Пришли без предварительног о звонка, встретили нас просто замечательно, подобрали костюм, рубашку , галстук в течении 10 минут...., все подошло с первой примерки. Обслужили по высшему классу, женщина настоящий профессионал в своей области. Обязательно придем еще не раз .Огромное спасибо.
Дмитрий
26.11.2014
Замечательный магазин. Долгое время не мог найти костюм по размеру. Здесь же, благодаря профессионализм у продавца, сразу нашлось то, что нужно. И качество, и то как сидит весьма устраивает. Спасибо!
Алексей и Татьяна
11.09.2014
Этот магазин нам рекомендовали знакомые. За час мы купили все, что мы искали месяцами. Качество костюма отличное при доступной цене. Также очень понравилась работа консультанта Елены. Спасибо большое за вашу квалифицированн ую работу!
Любовь
09.08.2014
Великолепный магазин! Продавец сразу подобрала нужный размер для мужа, да еще и с цветом угадала. Отношение замечательное. Легко подобрали костюм, рубашку и галстук, при этом обошлось все в 7700 о чем даже и не мечтали!!! Спасибо большое продавщице за хорошее отношение и советы. Советую этот магазин всем, не раздумывайте даже, езжайте туда сэкономите время и деньги!
Елена и Игорь
02.08.2014
Магазин просто супер!!!!Скольк о мы искали костюм моему мужу,но никак не могли найти не в интернет- магазинах,не в торговых центрах,все не то было,плохо сидело.Но придя в этот магазин,я была поражена профессионализм ом милой продавщицы!За 20мин мы подобрали костюм,от которого мы просто в восторге!всем советую этот магазин!
Отзывы 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец