Отзывы наших клиентов

Татьяна и Алексей
26.07.2014
Искали недорогой костюм для танцевального вечера, но цены не радовали. Случайно нашли в интернете Ваш магазин, думали что как и в большенстве дешевых магазинов костюм будет сидеть ужасно. Однако вопреки нашим ожиданиям были приятно удивлены, когда продавец с первого раза подобрал недорогой костюм, который сел идеально. Сразу подобрали рубашку и галстук. Наш восторг от посещения невозможно передать словами)))Больш ое спасибо, что Вы есть!!!Обязател ьно заглянем еще раз)
Алексей
11.07.2014
Покупали в июне костюм на свадьбу. Спасибо за быструю и замечательную помощь в выборе костюма, видно что продавец профессионал. Помогли советами.Остались довольны =) Есть выбор костюмов,галсту ки,запонки,руба шки,все что нужно
Анатолий и Дарья
21.06.2014
Приходили вчера (20.06.2014)Отличный магазин!!! Меньше чем за пол часа подобрали костюм, рубашку и галстук. Очень хорошая, отзывчивая и добрая женщина, (профессионал в своём деле) помогла без проблем выбрать то что нам было нужно!За это отдельная благодарность! Остались очень довольны, и обязательно придём сюда еще!!!)
Ирина
12.06.2014
Огромная благодарность за помощь в подборе костюма на последний звонок и выпускной, а также за совет в подборе рубашки (на складе не оказалось подходящего варианта).
Ребенок выглядел безупречно!!!
Цены и качество очень порадовали!
Обязательно будем обращаться еще!!!
Анна
31.05.2014
Всем добрый день!Хотела сказать большое спасибо сотрудникам магазина!Мы обратились с просьбой подобрать костюм сыну на школьный выпускной.Приобрели хороший костюм по хорошей цене!)Только положительные эмоции)Еще раз спасибо!Удачи вам!
Олег и Марина
10.02.2014
Магазином довольны на 100%!Великолепный костюм, рубашки и плащ помогла подобрать прекрасный продавец-консультант Елена. Всем рекомендуем этот магазин! Украина, Луганск.
Екатерина
02.11.2013
До последнего сомневалась,что все что написано о магазине-правда!Продавец -професионал и просто обаятельнейшая женщина.Итог:жених одет как на фото дорогих журналов,невест а и мать в восторге и блаженстве.И все это настолько бюджетно...Теперь только сюда!Всем советую,не пожалеете!
Ольга
18.10.2013
Ехали в салон с сомнением:не верилось, что можно найти качество за указанные цены, но множество положительных отзывов, поэтому решили посмотреть. Профессионализм подкупает: без долгих поисков и примерок через 15 минут уехали с костюмом и галстуком. Есть выбор костюмов, галстуков, рубашек, запонки...если ищете костюм не итальянских и английских брендов по индивидуальным лекалам с начальным ценником от 4000руб., то здесь есть большой шанс удачно завершить ваши поиски.
Валерий
29.09.2013
Сегодня на 1час дня моя супруга договорилась встретиться в этом магазине,чтобы выбрать костюм. Нам очень понравилось обслуживание,це на и качество товара.....просто супер....большое СПАСИБО!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Елена
09.09.2013
Cпасибо Вам огромное за качественное обслуживание! Сын доволен ,я тоже!!!!!Костюм всем понравился!)))
Диана и Никита
08.08.2013
У нас свадьба скоро и мы сбились с толку в поисках костюма. Потом мы нашли этот сайт, записались на прием и приехали в магазин. Там было очень уютно и приятно находиться. Замечательная женщина нам помогла с выбором, все рассказала как правильно должно быть, подобрала прекрасную модель костюма. Я и не знала что можно так быстро, легко и приятно выбрать костюм... абсолютно без тени нервотрепки! Цена нас тоже приятно удивила, нигде в интернете я не видела таких цен, а в обычных магазинах и подавно. В общем это был самый легкий и приятный шопинг))) Все очень довольны! Женщине, которая нам помогла отдельное большое спасибо! Если нам будет нужен еще костюм, мы придем только сюда. И теперь я всем буду рекомендовать это милое, уютное местечко)
Юлия
25.06.2013
Спасибо большое сотрудникам этого магазина за подбор костюма жениху!!Да-да!Мы купили костюм на свадьбу, но КАКООЙЙ!!!!Спас ибо и за рубашку и за галстук!!И за советы по подбору ботинок и аксессуаров!Ког да Вы говорили,какие и что надо..я сомневалась "разве это всё подойдет?", но это получился супер-комплект!как из дорогущего журнала!Вы профессионалы!С пасибо!!
Альбина
03.06.2013
Здравствуйте! Я обращаюсь к тем, кто ещё не успел посетить чудесный магазин мужской одежды, мы преобрели прекрасные костюмы, ребята остались в восторге, а я в свою очередь просто обязана поблагодарить Елену за её профессионализм в подборке индивидуального стиля каждого из покупающих данную продукцию. Спасибо Вам за потрясающего качества костюмы и за Вашу позитивную расположенность к людям!
Максим и Дария
12.05.2013
Мы в восторге от магазина. Ассортимент превосходный, а профессионализм этих людей вне всяких похвал. Спасибо большое за отличный костюм, за советы и за хорошее настроение! Всего Вам самого хорошего и дальнейшего процветания!
Александр и Елена
10.03.2013
Были в магазине 10 марта. Очень понравилось. Остались довольны качеством обслуживания и удачно подобранном костюмом. Искренне Вас благодарим.

С уважением, Александр и Елена
владимир
30.12.2012
Договорился на час дня,приехал,поз вонил,встретили ,обслужили по высшему роз ряду.Даже как и где подшить,как проехать-вобщем СУПЕР.Отдельное спасибо продавцу -одно обаяние!Спасибо Вам огромное!С наступающим!С уважением Владимир.
юрий
14.10.2012
просто супер.нет слов.купил сегодня.классно и дешево.одно плохо мало магазинов по москве.огромная благодарность.вы меня спасли
Игори
17.09.2012
Здравствуйте, хочу великодушно поблагодарить менеджера, она высококласный профессионал в своем деле знающая толк во всех аспектах современных тенденций моды, что касается самой продукции и самого магазина:
- качество
- цена
- ассортимент
- индивидуальный подход (что редко где встретить возможно)
Это малая доля главных плюсов.
Теперь о минусах точнее даже о том что хотелось бы увидеть в дальнейшем.
- конечно же это сорочки
- галстуки
- желетки(если возможно)
Я лично покупкой костюма доволен, буду покупать еще обязательно, все мое окружение уже знает об этом замечательном месте!
Спасибо ждите в гости!
Ирина и Вячеслав
12.09.2012
Спешу поблагодарить еще раз замечательного менеджера за приятное общение и конечно же работу!Магазин действительно приятно удивил качеством продукции и ценами.Пришли за одним костюмом,купили еще и пальто.Уже всем коллегам по работе насоветовала этот магазин.Спасибо огромное Вам!!!!!
Дарья и Валерий
05.08.2012
Хотим выразить благодарность этому замечательному магазину!Качест во и пошив костюмов отличное! Цены очень приятно удивили!Большое спасибо менеджеру! Будем советовать всем!!!Хороших продаж и процветания вашему магазину!
Отзывы 21 - 40 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец